
Kirschtorte. Schinken. Hannes Finkbeiners kulinarische Reise führt nicht nur zu den Schwarzwälder Exportschlagern, sondern auch in versteckte Täler zu Teichwirten und hoch zu Schäferinnen auf die Grinden, die kargen Höhenzüge des Nordschwarzwalds. Mit Wanderköchen begibt sich der Autor auf die Suche nach den besten Wildkräutern, bei Sterneköchinnen schaut er auf die Handwerkskunst der Hochküche, mit einem Historiker wirft er einen Blick in die kulinarische Vergangenheit. Zur Stärkung zwischen de ...
DETAILS
Schwarzwald. Meine kulinarische Heimat
Menschen - Geschichte - Rezepte
Finkbeiner, Hannes
Gebunden, 208 S.
130 Abb.
Sprache: Deutsch
23.5 cm
ISBN-13: 978-3-910228-14-6
Titelnr.: 96489703
Gewicht: 839 g
8 Grad (2024)
Herstelleradresse
8 Grad
Sonnhalde 73
79104 Freiburg DE
E-Mail: info@8gradverlag.de