Produktbild 1
31,95 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

Sonntag bis Freitag versandfertig in 24 Stunden


Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate.

Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert:

Zeichnen/Entwerfen von Konditoreierzeugnissen
Warenwirtschaft, Produktionstechnik, Hygiene
Betriebswirtschaftliches Handeln
Wirtschaft und Sozialkunde
Mathematische Grundlagen und fachmathematische Aufgaben ergänzen die reine Wissensabfrage.

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Prüfungswissen Konditor/Konditorin
  • handlungsorientiert
  • Loderbauer, Josef, Hager, Hans
  • Kartoniert, 400 S.
  • Abbildungen
  • Sprache: Deutsch
  • 210 mm
  • ISBN-13: 978-3-582-62778-0
  • Titelnr.: 97033884
  • Gewicht: 515 g
  • Handwerk und Technik (2023)
  • Herstelleradresse

    Verlag Handwerk und Technik GmbH

    Lademannbogen 135

    22339 Hamburg

    E-Mail: kundenservice@handwerk-technik.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Josef Loderbauer und Hans Hager

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.