Produktbild
Christine JungFermentieren - Superfood aus Omas ZeitenLebensmittel saisonal, natürlich & kreativ haltbar machen! Techniken, Tricks & 111 leckere Rezepte von einfach bis exotisch für Kimchi, Kombucha & Co
Kartoniert, 2, Bookmundo Direct (2021)
19,96 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
Lieferbar in 10-15 Werktagen

Wie wäre es, wenn du ein würzig-saftiges Kimchi oder frischen Kefir und vieles mehr in deiner Küche aus dem Glas holst und gemeinsam mit der Familie genießt?Die 111 besten Rezepte von klassisch bis kreativ inklusive Techniken & Tipps, damit dir das köstliche Haltbarmachen gelingt!- Alle Rezepte mit Gemüse als Hauptzutat findest du praktisch nach Saison geordnet, sodass du regional und nach aktueller Ernte fermentieren kannst.- Zudem erhältst du alles weitere, was den Fermentiert-Herz begehrt - b ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Fermentieren - Superfood aus Omas Zeiten

Lebensmittel saisonal, natürlich & kreativ haltbar machen! Techniken, Tricks & 111 leckere Rezepte von einfach bis exotisch für Kimchi, Kombucha & Co

Christine Jung

Kartoniert, 200 S.

Sprache: Deutsch

297 mm

Bookmundo Direct (2021)

Gewicht: 598 g

ISBN-13: 978-94-036-3772-3

Titelnr.: 94473572

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Christine Jung
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.