Kochen und Genießen halten Leib und Seele zusammen! Doch heute kochen wir ganz anders als noch vor 20 Jahren: Wir sind unter Zeitdruck oder auf Achse, wir wollen uns gesund und klimafreundlich ernähren - mit mehr Gemüse, weniger oder ganz ohne Fleisch oder rein pflanzlich. Dabei soll Kochen auch jede Menge Spaß machen, denn wir wollen sie feiern, die Lust am Genuss!
Kochen heute, das brandneue Standardwerk von GU bietet Meaties, Veggies und Veganern über 200 Rezepte für jede Lebenslage un ...
DETAILS
Kochen
Für jede Situation das perfekte Rezept
Just, Nicole, Kintrup, Martin, Schinharl, Cornelia
Gebunden, 256 S.
230 Abb.
Sprache: Deutsch
242 mm
Gräfe & Unzer (2022)
Gewicht: 938 g
ISBN-13: 978-3-8338-8272-2
Titelnr.: 94556391