Alles über Küchenkräuter - und die besten Rezepte
Schon mal Ringelblumen-Lorbeer-Creme probiert? Oder gegrillten Lachs mit Kapuzinerkresse-Butter? Und wissen Sie, wie man Schnittlauch für den Winter haltbar macht? In diesem Buch verrät die Kräuterexpertin Jekka McVicar alles über ihre 50 Lieblingskräuter: Dazu gehören bekannte Arten wie Petersilie und Rosmarin, aber auch Exoten wie Curryblätter oder Vietnamesischer Koriander. Jedes Kraut wird ausführlich vorgestellt, mit Wissenswertem zu ...
DETAILS
Das besondere Kräuterkochbuch
Empfohlen von Jamie Oliver. - Mit einem Vorwort von Jamie Oliver
McVicar, Jekka
Gebunden, 351 S.
Mit 128 farbigen Zeichnungen
Sprache: Deutsch
253 mm
DVA (2012)
Gewicht: 1466 g
ISBN-13: 978-3-421-03854-8
Titelnr.: 31477590